lunes, 10 de agosto de 2009

el destornillador del subdesarrollo


Para realizar esta especie de DESTORNILLADOR del pueblo solo necesitaremos unos pocos ingredientes...


Alcohol etílico (botellas necesarias)

Sobrecitos de jugo Tang® (cantidad necesaria)

Mucho hielo, de preferencia Rolito® (a gusto)


En esta receta no hay pasos a seguir, si bien se debe realizar la preparacion culturalmente conocida del jugo Tang®, es decir, "hecharle el polvito al liquido", este puede ser vertido, dentro de la botella de alcohol o bien en un vaso.

A esa mezcla batirla bien y hecharle tres hielos


La cantidad de alcohol o la cantidad de polvo, depende del gusto del consumidor.



Lo que si recomiendo es no pasarse con este trago y ponerle el Tang® de naranja-durazno


6 comentarios:

  1. Una pregunta Lunga: Siguiendo la receta para este delicioso trago, con que otro líquido lo podría mezclar para que sea menos fuerte y con consistencia mas cremosa, porque me dá a pensar que es un agua naranja.

    ResponderEliminar
  2. NO RECOMIENDO EL JUGO ZUCO®, ciertamente no le da el mismo sabor... y para los mas pro pueden hacerlo con el jugo de naranja exprimido Citric®...aunque se te compras un citric, comprate un vodka y hacelo perfecto

    ResponderEliminar
  3. tecantolaposta... podes hacer variadas mezclas para este trago, pero hay que tener en cuenta que la forma en que este trago nacio fue porque los borrachines no podian costear un simple destornillador, tal y como lo conocemos, ahora si queres hacerlo mas PRO podes agregarle, miel, limon, hielo picado y muchisimas mas cosas que le sumen espesor al liquido, a mi particularmente la miel no me gusta por eso cada vez que quiero agregarle algo, es fruta molida, o sea, la pulpa, con el jugo, pero la pulpa en sí, queda muy rico con frutilla exprimida y hielo picado, gracias por lo de los fideos, lo voy a tener en cuenta la proxima vez

    ResponderEliminar
  4. Yo una vez lo hice con un ingrediente especial: LECHE.
    Y quedó... UN ASCO.
    Lo mejor, lejos, es comprar alcohol de más de 96º y hacerlo con el Tang de Mandarina

    ResponderEliminar
  5. necesito decirlo: soy fan de este blog

    queremos masss melotomotoddy!

    ResponderEliminar
  6. Se lo puede mezclar con levite o alguno de botella?

    ResponderEliminar